Tostadas de leche condensada y almendra.

Hola! hoy os traigo una receta que me ha sorprendido mucho, la verdad que nunca me dio por probar a hacerlas y el resultado es genial.¿Nunca os ha pasado que el pan de molde está a punto de caducar y no sabes que hacer con el? No vamos a comer sandwich toda la semana, con estas tostadas podemos aprovecharlo y al mismo tiempo tenemos lista una merienda o un desayuno, porque mojadas en café o colacao deben estar deliciosas.

Son muy fáciles de hacer, solo se necesita pan de molde, leche condensada y almendra crocanti.

No hay cantidades estipuladas, esto es cuestión de ir probando para saber si os gustan con más o menos leche condensada o el punto de tostado.

Ingredientes:

-1 lata de leche condensada pequeña.

-Pan de molde( yo lo prefiero sin corteza)

-1 paquete de almendra crocanti.

Elaboración:

1.Cortamos las rebanadas de pan de molde en cuatro cuadrados.

2.Cogemos una cucharadita rasa de café y la vamos echando sobre un cuadradito y lo estendemos bien. Espolvoreamos un poco de almendra por encima.

3.Horneamos a 180º durante 10 min aproximadamente, pero como siempre, cada horno es distinto, tenéis que ir controlando y sacarlas cuando esten los bordes dorados, se tuestan muy rápido.

Como podéis ver, es la cosa más fácil de mundo.A todo el mundo le gustan, incluso a los que no son muy fans de la leche condensada, porque no se nota en exceso el sabor pero le da el toque dulce.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s